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Bao-Bun mit Bauchspeck, süß-sauer und Chimichurri

Bao-Bun mit Bauchspeck, süß-sauer und Chimichurri

Baobun
  • Argentinier
  • Straßenessen
  • Knusprig

Backteig: Smedes Backteig Beer
Batter-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Mischen Sie den Bier Backteig mit Wasser (Standardverhältnis)
  • Schneiden Sie das Bauchfleisch in dünne Scheiben und frittieren Sie diese 3 Minuten
  • Dampfen Sie die Brötchen und garnieren Sie sie mit dem Bauchfleisch, süß-saurer Zwiebel und Gurke sowie Chimichurri

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Dampfbrot, weiß
  • Gekochtes Bauchfleisch
  • Rote Zwiebel und Gurke süß-sauer
  • Chimichurri