header_Sausage

Battered Sausage mit Brioche und Trüffel

Battered Sausage mit Brioche und Trüffel

sausage
  • Snack
  • Mittagessen
  • Britisch

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
  • Tauchen Sie die Würstchen in die Batter Mix und frittieren Sie sie für 4 Minuten
  • Backen Sie die Brötchen ab

Regenerieren oder vorbacken

  • Frittieren Sie die Würstchen einen Tag vorher und lassen Sie sie gut in einem Gitterkorb abkühlen
  • Regenerieren Sie die Würstchen bei 190°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Chipolata-Würstchen
  • Trüffel-Mayonnaise
  • Brioche-Brötchen