Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Entfernen Sie die Haut vom Seebarsch und schneiden Sie das Filet in Scheiben
- Marinieren Sie das Filet mit der Leche de Tigre
- Schälen Sie die rote Bete und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, rösten Sie sie kurz mit Salz und Olivenöl
- Schneiden Sie Segmente der Grapefruit
- Bereiten Sie den Teig zu und frittieren Sie die Garnelen 3 Minuten
- Lassen Sie das Ceviche abtropfen und richten Sie den Teller an
Regenerieren oder vorbacke
- Frittieren Sie die Garnelen einen Tag vorher und lassen Sie sie gut in einem Gitterkorb abkühlen
- Regenerieren Sie die Garnelen bei 190°C mit 5-10% Dampf für 4 Minuten
Zutaten
- Smedes Backteig
- Garnelen 16-20
- Sriracha-Mayonnaise
- Grapefruit
- Chioggia-Rübe
- Seebarsch-Filet
- Leche de Tigre