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Chevice vom Wolfsbarsch mit knuspriger Gamba

Chevice vom Wolfsbarsch mit knuspriger Gamba

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  • Vorspeise
  • Straßenessen
  • Südamerika

Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Entfernen Sie die Haut vom Seebarsch und schneiden Sie das Filet in Scheiben
  • Marinieren Sie das Filet mit der Leche de Tigre
  • Schälen Sie die rote Bete und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, rösten Sie sie kurz mit Salz und Olivenöl
  • Schneiden Sie Segmente der Grapefruit
  • Bereiten Sie den Teig zu und frittieren Sie die Garnelen 3 Minuten
  • Lassen Sie das Ceviche abtropfen und richten Sie den Teller an

Regenerieren oder vorbacke

  • Frittieren Sie die Garnelen einen Tag vorher und lassen Sie sie gut in einem Gitterkorb abkühlen
  • Regenerieren Sie die Garnelen bei 190°C mit 5-10% Dampf für 4 Minuten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Garnelen 16-20
  • Sriracha-Mayonnaise
  • Grapefruit
  • Chioggia-Rübe
  • Seebarsch-Filet
  • Leche de Tigre