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Chevice vom Wolfsbarsch mit knuspriger Gamba

Chevice vom Wolfsbarsch mit knuspriger Gamba

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  • Vorspeise
  • Straßenessen
  • Südamerika

Zubereitung

  • Die Haut des Wolfsbarsches entfernen und das Filet in Stücke schneiden.
  • Das Filet mit der „Leche de Tigre“ marinieren.
  • Die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit Salz und Olivenöl anrösten.
  • Die Grapefruit in Stücke schneiden.
  • Den Backteig zubereiten und die Garnelen 3 Minuten lang frittieren.
  • Die Chevice abtropfen lassen und den Teller damit garnieren.

Zutaten

  • Garnelen
  • Schiracha-Mayonnaise
  • Grapefrucht
  • Rote Bete
  • Wolfsbarschfilet
  • Leche de tigre
  • Backteig Asian

Erfordert: Backteig Asian