header_oliebol

Dessert mit roten Früchten und weißer Schokolade

Dessert mit roten Früchten und weißer Schokolade

oliebol
  • Nachtisch
  • Sommerfrüchte
  • Kreativ

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Mischen Sie die roten Beeren mit Wodka, Ziegenkäse und weißer Schokolade und fügen Sie den Teig hinzu
  • Teilen Sie die Mischung in 10 Teigbällchen und frittieren Sie diese für 3 Minuten
  • Schneiden Sie die frittierten Donuts auf, richten Sie sie mit Eiscreme und Sauce an und garnieren Sie mit Minze

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Brombeeren
  • Himbeeren
  • Weiße Schokolade
  • Roter Wodka
  • Ziegenkäse
  • Karamellsauce
  • Joghurt-Eiscreme
  • Minzblätter