header_oliebol

Dessert mit roten Früchten und weißer Schokolade

Dessert mit roten Früchten und weißer Schokolade

oliebol
  • Nachtisch
  • Sommerfrüchte
  • Out of the box

Zubereitung

  • Mischen Sie 2/3 der roten Früchte mit dem Wodka, Ziegenkäse und weißer Schokolade und fügen Sie den Teig hinzu.
  • Teilen Sie die Mischung in 10 Teigbällchen auf und braten Sie sie 3 Minuten lang.
  • Schneiden Sie die frittierten Teigbällchen auf und garnieren Sie sie mit Eis und Sauce. Verzieren Sie sie mit Minze.

Zutaten

  • Himbeeren
  • Weiße Schokolade
  • Roter Wodka
  • Ziegenkäse
  • Karamellsauce
  • Joghurteis
  • Minzblätter, 1 frischer Strauß
  • Backteig Gold

Erfordert: Backteig Gold