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Fish & Chips

Fish & Chips

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  • Klassisch
  • Wohlfühlessen
  • Knusprig

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
  • Das Kabeljaurückenfilet durch den Teig ziehen und frittieren
  • Mit Erbsenpüree, Pommes und Tartarsoße servieren
  • Ideal zum Vorbacken oder Regenerieren für große Gruppen oder geschäftige Zeiten

Regenerieren oder vorbacken

  • Den Fisch einen Tag vorher frittieren und gut in einem gelochten Behälter auskühlen lassen
  • Den Fisch bei 190 °C mit 5–10 % Dampf für 6 Minuten regenerieren

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Kabeljaurückenfilet
  • Erbsenpüree
  • Pommes frites
  • Tartarsoße