header_lentesalade

Frühlingsalat mit Erbsenküchlein und weißem Spargel

Frühlingsalat mit Erbsenküchlein und weißem Spargel

lentesalade
  • Knusprig
  • Mahlzeitsalat
  • Wohlfühlessen

Zubereitung

  • Blanchiere die Erbsen und gib 200 Gramm davon in einen Mixer. Den Rest mischst du später für mehr Struktur unter.
  • Mixe die Erbsen mit etwas Kochwasser und Parmesankäse. Füge zum Schluss die Golden Crispy Batter Mix hinzu.
  • Bereite den Salat mit etwas Olivenöl zu und garniere ihn mit den übrigen Zutaten.

Zutaten

  • Backteig Gold
  • Tiefgefrorene Erbsen
  • Parmesankäse
  • Little Gem Salat
  • Serrano-Schinken
  • Gekochter weißer Spargel
  • Trüffelmayonnaise

Erfordert: Backteig Gold