Backteig: Smedes Backteig Beer
Batter-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer anbraten
- Die Kartoffeln und einen Teil der Karotten in Spalten schneiden
- Den Knoblauch zerdrücken und zusammen mit Lorbeerblatt und Koriandersamen hinzufügen
- Die Kartoffeln und einen Teil der Karotten dazugeben
- Mit Rotwein, Demi-Glace und Guinness ablöschen und bei niedriger Hitze 6 bis 8 Stunden schmoren lassen
- Die Smedes Batter Mix mit Wasser anrühren
- Die Zwiebel in Ringe schneiden, durch den Teig ziehen und frittieren
- Die restlichen Karotten in Streifen schneiden, durch die Smedes Batter Mix ziehen und frittieren
Zutaten
- Smedes Backteig
- Rinderschmorbraten
- Knoblauch
- Kartoffeln
- Guinness Extra Stout
- Rotwein
- Salz und Pfeffer
- Lorbeerblatt
- Koriandersamen
- Demi-Glace
- Zwiebeln
- Karotten