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Irish Stew mit Röstzwiebeln, Karotten

Irish Stew mit Röstzwiebeln, Karotten

IrishStew
  • Irisch
  • Herzhaft
  • Gemüse

Backteig: Smedes Backteig Beer
Batter-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer anbraten
  • Die Kartoffeln und einen Teil der Karotten in Spalten schneiden
  • Den Knoblauch zerdrücken und zusammen mit Lorbeerblatt und Koriandersamen hinzufügen
  • Die Kartoffeln und einen Teil der Karotten dazugeben
  • Mit Rotwein, Demi-Glace und Guinness ablöschen und bei niedriger Hitze 6 bis 8 Stunden schmoren lassen
  • Die Smedes Batter Mix mit Wasser anrühren
  • Die Zwiebel in Ringe schneiden, durch den Teig ziehen und frittieren
  • Die restlichen Karotten in Streifen schneiden, durch die Smedes Batter Mix ziehen und frittieren

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Rinderschmorbraten
  • Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Guinness Extra Stout
  • Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Koriandersamen
  • Demi-Glace
  • Zwiebeln
  • Karotten