header_Crispyshitake

Knusprige Shiitake mit Jakobsmuscheln

Knusprige Shiitake mit Jakobsmuscheln

Crispyshitake
  • Vorspeise
  • Snack
  • Gourmet

Zubereitung

  • Schneide die Hälfte der Jakobsmuscheln in dünne Scheiben, brate die andere Hälfte in der Pfanne abwechselnd braun, wenn du sie servierst.
  • Bereite den Bier-Teig mit Wasser zu und frittiere die Shiitake-Scheiben 3 Minuten lang.
  • Schneide die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben und lege sie in den süß-sauren Mix.
  • Beträufle die Jakobsmuschel-Scheiben mit Olivenöl und Meersalz.
  • Richte das Gericht jetzt an.

Zutaten

  • Jakobsmuscheln
  • Shiitake
  • Meeresspargel
  • Meerfenchel
  • Radieschen
  • Gurkem
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Süß-saurer Mix
  • Backteig Beer

Erfordert: Backteig Beer