Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig, Glutenfrei, Bier oder Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Mischen Sie die Smedes Backteigmischung mit Wasser
- Schneiden Sie das Hähnchenschenkel in 3 Stücke, tauchen Sie sie in den Teig und frittieren Sie sie
- Belegen Sie das Bagel mit Coleslaw und gebratenen Champignons
- Servieren Sie mit Currysauce
Regenerieren oder vorbacken
- Frittieren Sie das Hähnchen einen Tag vorher und lassen Sie es gut in einem Gitterkorb abkühlen
- Regenerieren Sie das Hähnchen bei 190°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten
- Frittieren Sie die Pommes für 4 Minuten bei 180°C
Zutaten
- Smedes Backteig
- Hähnchenschenkel
- Coleslaw
- Champignons
- Currysauce
- Bagel