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Rengdang mit Seehecht, Gurken und indischem Blumenkohl

Rengdang mit Seehecht, Gurken und indischem Blumenkohl

Rendangheek
  • Surf & turf
  • Orientalisch
  • Hauptgericht

Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren und frittieren Sie den Fisch
  • Rösten Sie den Blumenkohl mit asiatischen Gewürzen
  • Erwärmen Sie das Rendang
  • Servieren Sie es mit süß-sauren Gurken

Regenerieren oder vorbacke

  • Frittieren Sie den Fisch einen Tag vorher und lassen Sie ihn gut in einem Gitterkorb abkühlen
  • Regenerieren Sie den Fisch bei 190°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Kabeljau, Seebarsch oder Garnelen
  • Rendang
  • Süß-saure Gurken
  • Asiatische Gewürze