Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
- Das Gemüse fein schneiden und im Wok anbraten
- Nun die Kokosmilch und die Currypaste hinzufügen und kurz köcheln lassen
- Die Garnelen durch den Teig ziehen und frittieren
- Das Gericht mit gebratenem Reis servieren
Regenerieren oder vorbacke
- Die Garnelen einen Tag vorher frittieren und in einem Lochblech auskühlen lassen
- Die Garnelen bei 190°C mit 5–10 % Dampf für 4 Minuten regenerieren
Zutaten
- Smedes Backteig
- Garnelen
- Gelbe Currypaste
- Kokosmilch
- Sojasprossen
- Rote Zwiebel
- Grüne Paprika
- Pak Choi
- Süß-sauer eingelegte Gurke
- Gebratener Reis