Fish & Chips
Fish & Chips erobert die Welt und verbreitet sich ähnlich wie Pizza. Das Gericht stammt aus der englischen Küche, wo es bereits im 19. Jahrhundert populär wurde. Serviert mit Erbsenpüree, Tartarsoße oder Essig. Mit Smedes Golden Crispy Batter Mix oder Batter Mix Gluten Free verleihen Sie Ihren Fish & Chips einen einzigartigen eigenen Stil. Megaknusprig, viel weniger Fett und unwiderstehlich lecker! Mit Smedes Panade trifft man eine gesündere Wahl: 20% weniger Fett im Vergleich zu herkömmlichem Mehl und anderen Zutaten.
Warum Fish & Chips weltweit so beliebt ist?
Geschmack: Das Gericht ist einfach, aber super lecker. Der knusprig frittierte Fisch und die goldbraunen Pommes sind köstlich.
Erschwinglichkeit: Fish & Chips ist aufgrund seiner einfachen Zubereitung auch für Unternehmer erschwinglich und ein Umsatzbringer. Dies wird noch verstärkt, da Smedes Batter Mix nach dem Regenerieren genauso knusprig ist wie frisch aus der Fritteuse!
Kreativität: Für Köche bietet Fish & Chips - neben der traditionellen Variante - unzählige Möglichkeiten, ihm eine persönliche Note zu verleihen. Wer Smedes Batter Mix verwendet, unterscheidet sich sofort durch seine Knusprigkeit!