header_lentesalade

Frühlingsalat mit Erbsenküchlein und weißem Spargel

Frühlingsalat mit Erbsenküchlein und weißem Spargel

lentesalade
  • Knusprig
  • Mahlzeitsalat
  • Wohlfühlessen

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Blanchieren Sie die Erbsen und geben Sie 200 Gramm in einen Mixer. Mischen Sie den Rest später für mehr Struktur
  • Mischen Sie die Erbsen mit etwas Kochflüssigkeit und Parmesan und fügen Sie schließlich den Teigmix hinzu
  • Geben Sie etwas Olivenöl zu den Salatblättern und garnieren Sie den Salat mit den anderen Zutaten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Grüne Erbsen (gefroren)
  • Parmesan
  • Little Gem Salat
  • Serano-Schinken
  • Gekochter weißer Spargel
  • Trüffel-Mayonnaise