header_ChimichurrySandwich

Hähnchen chimichurri sandwich

Hähnchen chimichurri sandwich

ChimichurrySandwich
  • Knusprig
  • Mittagessen
  • Argentinier

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Die Hähnchenschenkel halbieren
  • Mischen Sie den Teigmix mit Wasser
  • Backen Sie das Ciabatta im Ofen auf
  • Tauchen Sie das Hähnchen in den Teigmix und braten Sie es 4 Minuten lang
  • Mischen Sie den Little Gem Salat mit etwas Grunddressin
  • Verteilen Sie das Chimichurri auf dem Ciabatta und belegen Sie es mit dem Little Gem Salat und dem Hähnchen

Regenerieren oder vorbacken

  • Das Hähnchen einen Tag vorher frittieren und in einem gelochten Behälter abkühlen lassen
  • Das Hähnchen bei 180°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten regenerieren

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Hähnchenschenkel
  • Ciabatta (Aufbacken)
  • Little Gem Salat
  • Chimichurri