Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Die Hähnchenschenkel halbieren
 - Mischen Sie den Teigmix mit Wasser
 - Backen Sie das Ciabatta im Ofen auf
 - Tauchen Sie das Hähnchen in den Teigmix und braten Sie es 4 Minuten lang
 - Mischen Sie den Little Gem Salat mit etwas Grunddressin
 - Verteilen Sie das Chimichurri auf dem Ciabatta und belegen Sie es mit dem Little Gem Salat und dem Hähnchen
 
Regenerieren oder vorbacken
- Das Hähnchen einen Tag vorher frittieren und in einem gelochten Behälter abkühlen lassen
 - Das Hähnchen bei 180°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten regenerieren
 
Zutaten
- Smedes Backteig
 - Hähnchenschenkel
 - Ciabatta (Aufbacken)
 - Little Gem Salat
 - Chimichurri