header_Pumpkinfeta

Kürbis-Feta-Burger

Kürbis-Feta-Burger

Pumpkinfeta
  • Knusprig
  • Vegan
  • Griechisch

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: Salpicon-Methode

Zubereitung

  • Rösten Sie den Kürbis im Ofen
  • Geben Sie den Kürbis und den Feta in den Mixer und fügen Sie den Teigmix hinzu, bis eine formbare Masse entsteht
  • Formen Sie die Falafel und frittieren Sie diese 4 Minuten

Regenerieren oder vorbacken

  • Frittieren Sie die Falafel einen Tag vorher und lassen Sie sie gut in einem Gitterkorb abkühlen
  • Regenerieren Sie die Falafel bei 190°C mit 5-10% Dampf für 4 Minuten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Kürbis
  • Feta
  • Gurke
  • Kopfsalat
  • Sriracha-Mayonnaise
  • Fladenbrot