Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig, Glutenfrei, Bier oder Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Mischen Sie die Smedes Backteigmischung mit Wasser
 - Schneiden Sie das Hähnchenschenkel in 3 Stücke, tauchen Sie sie in den Teig und frittieren Sie sie
 - Belegen Sie das Bagel mit Coleslaw und gebratenen Champignons
 - Servieren Sie mit Currysauce
 
Regenerieren oder vorbacken
- Frittieren Sie das Hähnchen einen Tag vorher und lassen Sie es gut in einem Gitterkorb abkühlen
 - Regenerieren Sie das Hähnchen bei 190°C mit 5-10% Dampf für 6 Minuten
 - Frittieren Sie die Pommes für 4 Minuten bei 180°C
 
Zutaten
- Smedes Backteig
 - Hähnchenschenkel
 - Coleslaw
 - Champignons
 - Currysauce
 - Bagel