header_Shortrib

Short Rib, Erdnuss, Asiatische Garnele

Short Rib, Erdnuss, Asiatische Garnele

Shortrib
  • Koreanisch
  • Gado Gado
  • Garnelen

Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Bestreichen Sie die Short Ribs mit der koreanischen BBQ-Sauce und legen Sie sie in den Ofen
  • Bereiten Sie die Gado-Gado-Sauce zu
  • Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
  • Frittieren Sie die Garnelen in der Asian Batter
  • Garnieren Sie das Gericht zuletzt mit Bonito-Flocken

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Gado-Gado-Sauce
  • Garnelen 16/20
  • Bonito-Flocken
  • Rote Zwiebel süß-sauer
  • Limette
  • Quinoa
  • Koreanische BBQ-Sauce