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Thai-Curry mit asiatischen Garnelen

Thai-Curry mit asiatischen Garnelen

ThaiCurry
  • Ostisch
  • Würzig
  • Farbenfroh

Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
  • Das Gemüse fein schneiden und im Wok anbraten
  • Nun die Kokosmilch und die Currypaste hinzufügen und kurz köcheln lassen
  • Die Garnelen durch den Teig ziehen und frittieren
  • Das Gericht mit gebratenem Reis servieren

Regenerieren oder vorbacke

  • Die Garnelen einen Tag vorher frittieren und in einem Lochblech auskühlen lassen
  • Die Garnelen bei 190°C mit 5–10 % Dampf für 4 Minuten regenerieren

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Garnelen
  • Gelbe Currypaste
  • Kokosmilch
  • Sojasprossen
  • Rote Zwiebel
  • Grüne Paprika
  • Pak Choi
  • Süß-sauer eingelegte Gurke
  • Gebratener Reis