Backteig: Smedes Backteig Asian
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser
Zubereitung
- Die Smedes Backteigmischung mit Wasser anrühren
 - Das Gemüse fein schneiden und im Wok anbraten
 - Nun die Kokosmilch und die Currypaste hinzufügen und kurz köcheln lassen
 - Die Garnelen durch den Teig ziehen und frittieren
 - Das Gericht mit gebratenem Reis servieren
 
Regenerieren oder vorbacke
- Die Garnelen einen Tag vorher frittieren und in einem Lochblech auskühlen lassen
 - Die Garnelen bei 190°C mit 5–10 % Dampf für 4 Minuten regenerieren
 
Zutaten
- Smedes Backteig
 - Garnelen
 - Gelbe Currypaste
 - Kokosmilch
 - Sojasprossen
 - Rote Zwiebel
 - Grüne Paprika
 - Pak Choi
 - Süß-sauer eingelegte Gurke
 - Gebratener Reis