header_broccoliburger

Veganer Brokkoli-Burger

Veganer Brokkoli-Burger

broccoliburger
  • Auf pflanzlicher Basis
  • Brokkoli
  • Knusprig

Backteig: Smedes Backteig Gold & Knusprig oder Glutenfrei
Backteig-Verhältnis: 500 g Smedes Backteig | 600 ml Wasser

Zubereitung

  • Kochen Sie den Brokkoli gar
  • Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und fügen Sie den Teigmix hinzu, bis eine formbare Masse entsteht
  • Formen Sie die Burger und frittieren Sie diese 4 Minuten

Regenerieren oder vorbacken

  • Frittieren Sie die Burger einen Tag vorher und lassen Sie sie gut in einem Gitterkorb abkühlen
  • Regenerieren Sie die Burger bei 190°C mit 5-10% Dampf für 4 Minuten

Zutaten

  • Smedes Backteig
  • Brokkoli
  • Kichererbsen
  • Spanische Paprika